Sie befinden sich hier: Leistungen

Ambulanzdienste

Der Arbeiter Samariter Bund Floridsdorf-Donaustadt bietet für jede Veranstaltung die passende Versorgung durch einen Sanitätsdienst an. Details und Referenzen finden Sie hier.

Wir übernehmen gerne den Sanitätsdienst für Ihre Veranstaltung. Ganz nach Ihren Wünschen bieten wir Ihnen von der Blutdruckkontrolle ( z.B. als zusätzliche Station bei Ihrem "Grätzl-Fest" oder "Konferenz" ) über die Versorgung der Verletzten bei Sportveranstaltungen jeder Art bis hin zur Übernahme des Sanitätsdienstes bei einer Großveranstaltung ( z.B. Rockkonzert auf der Donauinsel, große Laufveranstaltungen, etc...). Wir betreuen auch gerne Ihre Wassersportveranstaltung auf der Neuen Donau. Wir kümmern uns dabei um die Versorgung der Verletzten vorort und natürlich auch um einen eventuellen Transport ins Krankenhaus.

Notärzte, geprüfte Notfallsanitäter, Dipl. Krankenpflegepersonal und bestens geschulte Sanitäter oder Rettungsschwimmer kommen je nach Anforderung zum Einsatz. Unsere Ausstattung reicht vom Sanitätskoffer bis zum komplett ausgestatteten Ambulanz-Zelt oder -Container, sowie modernsten Notarztwagen.

Einige Eindrücke zu unseren Ambulanzdiensten finden Sie auch in der Galerie.

Für Anfragen oder Bestellungen schicken Sie uns einfach ein E-Mail an office(at)samariter(dot)at

Ein Auszug diverser Sanitätsdienste des ASBÖ Floridsdorf-Donaustadt:

Donauinselfest seit 1983
Red Bull Flugtag auf der Donauinsel