Sie befinden sich hier: Leistungen

Krankentransport (In- und Ausland)

Rund um die Uhr sind in Wien bis zu 80 Krankenwagen der Samariter für Sie im Einsatz. Zusätzlich zu den Akuteinsätzen bringen wir nicht mobile Personen zu ihren Behandlungen in Spitäler oder Ordinationen. Außerdem bieten wir auch einen Rückholdienst aus den Bundesländern sowie aus dem benachbarten Ausland an.

Intensivtransporte

Für Intensiv-Überstellungen innerhalb Österreichs und dem benachbarten Ausland stehen 5 Mercedes Sprinter und 2 VW T5 Rettungsfahrzeuge, ausgerüstet mit komplettem Notarzt-Equipment zur Verfügung. Zu den kilometerabhängigen Tarifen kommt hierbei noch das Honorar für den Notarzt (stundenweise Abrechnung).

Voraussetzung

Transportfreigabe durch behandelnden Arzt. Bettenzusage durch Zielkrankenhaus bei Überstellungen (bei Transporten nach Wien sind wir Ihnen auch dabei gerne behilflich)

Bei Transporten ins Ausland ersuchen wir um ein Akonto nach Vereinbarung

Weiters können wir ihnen folgende Leistungen nach Vereinbarung anbieten :

• Verpflegung der Patienten mit Imbiss und Getränken
  • Transport von Angehörigen in bequemen 7- und 9-Sitzer Bussen
  • Zusätzliche Fahrer für Rückholung der Kfz. d. Patienten

Zur Auftragserteilung für Ihren In- und Auslandskrankentransport benötigen wir einige Informatioen von Ihnen. Bitte das nachfolgende Formular ausfüllen und an uns schicken!

In- und Auslandrückholdienst

Wir werden uns sofort um Ihre Anfrage kümmern und Sie schnellstmöglich kontaktieren.